Электрический котел Protherm

25 апреля 2016

Электрический котел – это экономичное и эффективное решение для отопления жилого дома или рабочего помещения. Электрокотлы работают на энергии электричества, а потому не требуют больших затрат на такие дорогостоящие виды топлива, как газ или твердое сырье.

К тому же, коэффициент полезного действия электрических котлов действительно высок – он составляет 99%. Важно и то, что установка электрокотла не предусматривает сооружение дымохода или места для хранения топлива и охладительного оборудования.

Благодаря тому, что модельные ряды электрических котлов постоянно пополняются новинками, цены на настенные электрокотлы никогда не выходят за пределы доступных.

Компания «Kermi» предлагает вниманию клиентов функциональные электрические котлы от проверенного словацкого производителя Protherm. Электрический котел Protherm отличается не только надежностью и удобством в эксплуатации, но также компактными размерами, благодаря которым такой электрокотел не занимает лишнего места и устанавливается без особых усилий.